viernes, 23 de marzo de 2007

REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS

ASERCA. 1999. La lechuga: dos caras de una moneda. En: Revista Claridades Agropecuarias. ASERCA-SAGARPA. Número 69. Talleres Gráficos de México. p. 6.

Campos, T. M. 1985. Plantas comestibles. Ed. Patria. Primera edición. México. p. 12.

García, P. A. 1967. La lechuga: cultivo y comercialización. Ed. Oikos-tau. S. A. ediciones. Primera edición. Barcelona, España. pp. 201-206.

López, T. M. 1994. Horticultura. Ed. Trillas. Primera edición. México. p. 298.

Manual Agropecuario. 2002. Manual Agropecuario- Tecnologías orgánicas de la granja integral autosuficiente. Ed. Ibalpe Internacional de ediciones, S. A. de C. V. México. pp. 705-706.

Maroto, B. V. J. 1990. Horticultura para aficionados. Ediciones Mundi-prensa. España. pp. 129-130.

Maroto, B. V. J. 2002. Horticultura herbácea especial. Ed. Mundi-prensa México, S. A. de C. V. Quinta edición. México. p. 251.

Moertense, E. y E. Bullard. 1985. Horticultura tropical y subtropical. Ed. Galve, S. A. Primera edición. México. pp. 93-94.

Novelo, G. y P. Valencia. 1994. Biología 2. Ed. Sistemas técnicos de edición, S. A. de C. V. Segunda edición. México. pp. 10-25.

Pedraza, H. 2000. Ventanas de comercialización nacional e internacional para cultivos hortícolas rentables de Baja California Sur. UABCS, SEP-CONACYT, SIMAC, Gobierno del Estado de Baja California Sur, México. p. 27.

Pérez, M., F. Márquez y A. Peña. 1998. Mejoramiento genético de hortalizas. Ed. Mundi-prensa México, S. A. de C. V. Segunda edición. México. p. 316.

Productores de Hortalizas. 1999. Mayor atención a la época de siembra y la termosensibilidad de la lechuga. En: Revista Productores de Hortalizas. Número 3. Ed. BPA International. México. p. 32.

Raymond, A. T. 1989. Producción de semillas de plantas hortícolas. Ed. Mundi-prensa. España. p. 138.

Siurana, Q. J. 2003. Problemas fitosanitarios en el cultivo de la lechuga. En: Revista Rural. Ed. Eumedia, S. A. Número 166. Madrid, España. pp. 48-52.

SPSS, 2003. Guía breve de SPSS 12.0. Ed. SPSS Inc. Microsystems. Chicago, IL. U. S. A. 208 p.

Valadéz, L. A. 1998. Producción de hortalizas. Ed. Limusa, S. A. de C. V. Séptima edición. México, D. F. p. 152.

http://cals.arizona.edu/crops/vegetables/quality/spanish/newsletter/2003/September_2003.pdf.

http://www.consumer.es/web/es/nutricion/aprender-a-comer-bien/guia-alimentos/hortalizas-y verduras/2001/04/17.

http:/www.urbanext.uiuc.edu/veggies-sp/lettuce/html.
http://www.agrocadenas.gov.co/inteligencia/int-lechuga.htm.