viernes, 23 de marzo de 2007

INDICE

INTRODUCCIÓN……………………………………………………………… 1

REVISIÓN DE LITERATURA……………………………………………. 2

La lechuga........................................................................................... 2

Descripción de la semilla………………………………………………......... 2
Taxonomía de la lechuga………………………………………………......... 3
Descripción de la siembra de lechuga………………………………….... 3
Problemas fitosanitarios en el cultivo de la lechuga………………... 4
Inocuidad alimentaria y la producción de lechuga…………………… 6
Luz y temperatura……………………………………………………............. 6
Valor nutritivo y beneficios……………………………………………........ 7
Fertilización……………………………………………………………............... 7
Normas comunes de calidad de la lechuga……………………………... 7
Conceptos de comercialización………………………………....... 8
Situación de la producción de lechuga en Sonora………….. 9
Oportunidades de exportación en Sonora……………………. 9
Almacenamiento y valor nutritivo de la lechuga……………. 9

Principales países productores y exportadores e importadores de
lechuga....................................................................................... 10

MATERIAL Y MÉTODOS…………………………………………………... 11
RESULTADOS Y DISCUSIÓN…………………………………………….. 13

CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES……………………………. 20

REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS……………………………………… 21

APÉNDICE....……………………………………………………………............ 23

No hay comentarios: