INTRODUCCIÓN……………………………………………………………… 1
REVISIÓN DE LITERATURA……………………………………………. 2
La lechuga........................................................................................... 2
Descripción de la semilla………………………………………………......... 2
Taxonomía de la lechuga………………………………………………......... 3
Descripción de la siembra de lechuga………………………………….... 3
Problemas fitosanitarios en el cultivo de la lechuga………………... 4
Inocuidad alimentaria y la producción de lechuga…………………… 6
Luz y temperatura……………………………………………………............. 6
Valor nutritivo y beneficios……………………………………………........ 7
Fertilización……………………………………………………………............... 7
Normas comunes de calidad de la lechuga……………………………... 7
Conceptos de comercialización………………………………....... 8
Situación de la producción de lechuga en Sonora………….. 9
Oportunidades de exportación en Sonora……………………. 9
Almacenamiento y valor nutritivo de la lechuga……………. 9
Principales países productores y exportadores e importadores de
lechuga....................................................................................... 10
MATERIAL Y MÉTODOS…………………………………………………... 11
RESULTADOS Y DISCUSIÓN…………………………………………….. 13
CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES……………………………. 20
REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS……………………………………… 21
APÉNDICE....……………………………………………………………............ 23
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario